Грядущие изменения целителей - 17 Февраля 2011 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Пятница, 09.12.2016, 00:03
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Грядущие изменения целителей
05:52
Грядущие изменения целителей

После выхода обновления 4.0.6 мы пристально следим за целителями и их эффективностью. И на данный момент мы в процессе внесения некоторых дополнительных поправок.

Жрецы
Стоимость Слова Силы: Щит увеличится на 33%. Несмотря на то, что мы хотим, чтобы жрецы послушания чаще использовали это заклинание и достигали с ним лучших результатов, мы также не хотим, чтобы оно стало основным заклинанием (а часто и вовсе единственным) при лечении группы. Конечно, мы не думаем, что это стало единственно возможным стилем игры, но очевидно, что игроки начинают избегать использования других заклинаний, таких как Исповедь. Мы считаем, что использовать щит в подходящий момент - это хорошо и правильно, но в то же время мы не хотим, чтобы щит был настолько полезным, что им бы пользовались слишком часто. 

Мы отдаем себе отчет в том, что с повышением стоимости Слова Силы: Щит для жрецов послушания, жрецы света перестанут его использовать. Поэтому мы добавляем снижение его стоимости в талант Тело и душа. Подсказка не будет отражать это изменение до ближайшего патча. Но в идеале жрецы света не должны заметить изменения стоимости Слова Силы: Щит.

Шаманы
Мы также выпускаем срочное исправление, повышающее бонус от Чистоты (специализации рестор-шамана) с 10% до 25%. Мы думаем, что исцеление в секунду у шаманов не соответствует другим целителям, хотя мы думали, что все уравняется после нерфа жрецов света и паладинов света (в частности) в обновлении 4.0.6. Но даже после этого шаманы все равно остались позади. В такой ситуации проще всего баффнуть рестор-шамана, а не нерфить дальше кого-то еще или вносить исправления в сражения с боссами.

Дополнительные исправления для рестор-друидов и рестор-шаманов
Мы понимаем, что некоторые игроки расстроены нехваткой целительных кулдаунов у рестор-друидов и рестор-шаманов. Бафф шаманов и поправка для Слова Силы: Щита должны примерно уравнять всех целителей. Но все равно, когда появляется вопрос, кого же из целителей взять в рейд, выбор сводится к паладинам и жрецам, у которых есть сильные кулдауны. К сожалению, мы не можем исправить положение дел срочным исправлением, но мы обязательно что-нибудь сделаем в следующем большом контент-патче. 

И как обычно, мы ценим то, что вы продолжаете оставлять конструктивные отзывы, а мы и далее будем прилагать максимум усилий, чтобы вы были в курсе грядущих изменений.

Категория: Внимание! | Просмотров: 543 | Добавил: kisasoft | Теги: хил в wow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Почему регистрация закрыта?Хочу регистрацию!:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz