Как бороться с кидалами? - 11 Марта 2010 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Пятница, 09.12.2016, 00:16
Главная » 2010 » Март » 11 » Как бороться с кидалами?
08:47
Как бороться с кидалами?

Прежде всего, не совершайте никаких сделок с кидалами. Это лучший способ защиты от них. Если же вы решили купить предмет у сомнительного дельца или продать ему что-то, то внимательно смотрите на экран торговли.

  • Подмена предмета – частая уловка. Несмотря на то, что рядом с иконкой пишется название предмета, люди часто не обращают на это никакого внимания. А ведь подменить предмет – дело пары секунд. Я сам и несколько моих согильдийцев попадались на эту удочку. Не поленитесь, наведите курсор на предмет, чтобы убедиться, что вам дают то, что вы хотели купить. И только потом подтверждайте передачу.
  • Недодача денег – обман в обратном направлении. Вы продаете дорогой предмет, скажем за 10000 золотых. И вот, когда деньги и предмет положены в окно торговли вы жмете передать, мошенник быстро стирает один нолик и жмет передать. Выглядит все это, как сбой торговли, такое часто бывает. Ни о чем не подозревая вы снова подтверждаете торговлю и… получаете в 10 раз меньше денег. Контролируйте сумму постоянно, если вы совершаете сделку с неизвестным вам игроком.
  • «Лишние реагенты» – по вашей просьбе линкануть энчант мошенник может просто написать вам заведомо завышенные количества реагентов. Встречается редко, но весьма эффективно, потому что жертва даже и не подумает, что ее обманули. Поэтому всегда просите линковать вам рецепт на энчант / броню / оружие.
  • Конечно, в некоторых случаях рисковать все равно приходится. Например, если вы отдаете реагенты на крафт предмета. Но и тут вы можете защитить себя. Откуда у кожевенника рецепт на крафт ЦЛК вещей, если у него нет достижения на прокачку репутации? Если он одет в синьку? Мелочь, которая скажет вам об истинных намерениях игрока.

Если же вас «кинули», то смело пишите тикет ГМ. Мошенничество и обман наказываются строго. Поэтому, если вы уверены, что правда на вашей стороне, тикет писать надо всегда. Кроме того, вы можете написать главе гильдии, в которой состоит кидала. Любая уважающая себя гильдия держать обманщиков в своих рядах не будет.

Вопреки распространенному мнению, спам во все общедоступные каналы «Васяхант – кидала» малоэффективен. Хотя вы можете защитить от игроков от цепочки киданий одним и тем же мошенником.
Категория: Новичкам | Просмотров: 625 | Добавил: kisasoft | Теги: WoW, советы новичку | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz