Новичкам: Прописные истины о которых не пишут. - 8 Августа 2010 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Пятница, 09.12.2016, 00:16
Главная » 2010 » Август » 8 » Новичкам: Прописные истины о которых не пишут.
17:35
Новичкам: Прописные истины о которых не пишут.

Привет всем! Сегодня вечером я расскажу вам о некоторых из фактов о WoW, которые вроде как все знают, но о которых почти ничего не написано! Я видел, что многие игроки делают некоторые вещи абсолютно неправильно, хотя вещи эти кажутся лично мне азбучной истиной. Вместо того, чтобы из-за этого раздражаться, я попытаюсь помочь этим игрокам с помощью моего путеводителя.

Путеводитель нуждается и в вашей помощи! Если вы хотите донести до новичков прописную истину или стоящее знание, напишите об этом в комментариях, и я добавлю в основной текст самые интересные из них.

Моб = враждебное существо (или враг)

DPS = урон в секунду

ДД = человек, наносящий ущерб мобам

Танк = человек, который не дает ДД и хилу умереть, принимая на себя атаки мобов.

1.Если Вы - мили ДД, не стойте перед лицом босса/мобов и наносите урон всегда, когда это возможно. Если Вы стоите перед лицом мобов, то они будут в состоянии, например парировать ваши удары. Чем чревато такое парирование?

2.Когда моб парирует ваше нападение, он при этом наносит игроку, которого атакует, один дополнительный удар! Поэтому если вы, к примеру, сражаетесь с рейдовым боссом, стоите перед его лицом, бьете его и он парирует ваш удар, танк получит дополнительный удар босса (что не есть хорошо).

3.В стартовых зонах можно щелкнуть два раза по НИП, дающим квест, чтобы принять квест. (Почему эта возможность не работает вне стартовых зон, мне непонятно).

4.Кольчужные фамильные реликвии будут преобразованы в кожу, если их наденет охотник или шаман ниже 40 уровня. Так же себя поведут латные фамильные у войнов и паладинов (будут кольчугой до 40 уровня).

5. Достижения "Превосходный боец" и "Эпический герой" можно получить, купив шмот за эмблемы, надев его и тут же сдав обратно торговцу. Точно так же вы можете просто переставить свой тринкет или кольцо из слота в слот, чтобы получить это достижение.

6. Если вы садитесь и начинаете есть, вы можете войти в состояние невидимости и при этом не прекратите есть. Впрочем, вы не можете сначала стать невидимым, а затем начать есть.

7. Если вас ганкают какие-то моральные уроды в Тернистой Долине, используйте функцию "игрок застрял" в меню помощи, дождитесь, пока до конца ее каста останется 0,5 секунды, воскресните, и вас незамедлительно перенесет в то место, где установлен ваш камень возвращения.

8. Гнезда для самоцветов НЕ ограничены только одним цветом. Вы можете поместить камень любого цвета в любое гнездо, но "бонус гнезда" вы получите только в том случае, если цвет будет совпадать.

9. Будьте вежливы и спросите разрешение у другого игрока прежде чем пригласить его в группу или на дуэль. В противном случае это сочтут грубым, и людей могут ответить вам в резкой форме. (То же самое относится к уставам гильдии).

10. Иногда в WoW встречаются огонь и ядовитые лужи. Как правило их "делают" различные персонажи в подземельях. Стоять в них не надо. Серьезно, просто выйдите их них.

11. Если ваш персонаж сидит, другие игроки всегда будут наносить по нему критический урон в ближнем бою. Заклинаний это, впрочем, не касается.

Поля битвы: Как играть на каждом из них.

Ущелье Песни Войны

Ваша цель состоит в том, чтобы захватить флаг противников на их базе и и установить это на вашей собственной базе. Вы можете установить чужой флаг только в том случае, если ваш собственный флаг стоит на месте. Вы не можете использовать эффекты неприкосновенности / невидимости или сесть на ездовое животное, пока несете флаг, в противном случае вы его уроните.

Низина Арати

Ваша цель состоит в том, чтобы захватить базы, нажимая на флаги. После того, как вы щелкнули по флагу, база начнет оспариваться, и начнет тикать таймер. Когда таймер дойдет до конца, вы захватите базу, и начнете получать очки за ее захват. Помимо этого, вы сможете воскрешаться на этой базе. Чем больше баз у вас будет, тем быстрее будут набираться очки. Также вы должны мешать другой команде захватить ваши базы, защищая флаг (это называется "деф").

Альтеракская долина

Это огромное поле битвы. Каждая сторона начинает со своего конца и постепенно продвигается к другому концу поля битвы. У каждой команды есть 4 башни / бункера и специальный капитан. У вас также есть 600 очков ресурсов. Цель боя состоит в том, чтобы исчерпать ресурсы другой команды, убивая игроков (одна смерть истощает один ресурс) и захватывая башни или бункеры (это сразу вычитает 75 очков у другой команды). Башни захватываются точно так же, как в Низине Арати. Когда вы захватите башню или бункер, капитан (или босс) потеряет охрану и 25% здоровья. Захватив максимум башен, вы сможете сделать битву намного легче и победить, убив капитана - Дрек'Тара для Альянса и Вандара Грозовую Вершину для Орды.

Око Бури

Это гибрид Низины Арати и Ущелья Песни Войны. Есть 4 базы, которые можно захватить, просто встав рядом с ними и дождавшись, когда индикатор захвата достигнет полоски цвета вашей фракции (синий для Альянса, красный для Орды). В середине поля также есть флаг, который вы можете поднять (это занимает 10 секунд). Если отнести его на базу, которую вы захватили, ваш счет вырастет. Побеждает та команда, которая первая наберет 1600 очков.

Берег Древних

На этом поле битвы игроки отыгрывают два сценария: защиту и нападение. Если вы нападаете, вы начинаете игру на пляже в стиле "Дня Д". Используйте разрушители и бомбы с причалов, чтобы взорвать ворота. Пройдя сквозь ворота, вы можете захватить флаг во внутренней части, возле которого потом сможете воскрешаться, а также мастерскую, в которой будут появляться новые разрушители. Пробейтесь через четверо ворот, и вы достигнете реликвии титанов. Чтобы победить, просто щелкните по ней мышкой.

Потом вам нужно будет защищаться. Вы должны уничтожать вражеские разрушители и разряжать бомбы, нажимая на них. Вы можете также использовать орудия на воротах, если вашей экипировки недостаточно для нанесения реального ущерба разрушителям или другим игрокам. Также попытайтесь защищать флаги, и все будет в порядке. Побеждает команда, которая быстрее другой захватила реликвию титанов.

Остров Завоеваний

Новейшее поле битвы. Оно вдохновлено Альтеракской долиной и создает ощущение средневекового сражения... с бомбами. Так или иначе, цель состоит в том, чтобы убить капитана, скрывающегося на базе противников. Захватив каменоломню и причал, вы увеличите ущерб, нанесенный осадными орудиями, на 5% за каждую точку. Захватив ангар, вы сможете сесть на гигантский дирижабль, который будет летать над замком врагов. С дирижабля можно будет стрелять из орудий или спрыгнуть вниз на парашюте, чтобы бомбить ворота изнутри. Завоевание причала даст вам глефы и катапульты, которые могут перебросить вас через ворота. Если вы захватите мастерскую в середине, то вы получите разрушители и осадную машину. Используйте их, чтобы снести ворота

 Спасибо http://www.prowarcraft.ru/2010_05_23/newbie_guide

Категория: Новичкам | Просмотров: 604 | Добавил: kisasoft | Теги: WoW, советы новичкам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz