Описание патча 4.0.3 - 17 Ноября 2010 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Пятница, 09.12.2016, 00:18
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Описание патча 4.0.3
22:26
Описание патча 4.0.3

Общее

   Значительная часть игровых данных обновления 4.0.3 относится к расколу материков, который произойдет незадолго до выхода дополнения Warcraft: Cataclysm 7 декабря.

   Лидер рейда в сражении за Озеро Ледяных Оков больше не может удалять игроков из рейда. С выходом дополнения Cataclysm это правило распространится и на Тол Барад.

   В группах, образованных системой поиска подземелий, входной портал подземелья будет переносить игроков к месту нахождения группы, а не ко входу в подземелье. Это облегчит возвращение в подземелье после смерти в группе, образованной системой поиска подземелий.

   За убийства персонажей ниже 5-го уровня больше не начисляются очки чести.

   Пользовательский интерфейс

   При использовании группой рейдового интерфейса, в нем будут отображаться соответствующие рамки портретов питомцев.

   Изменен масштаб интерфейса по умолчанию. Теперь один пиксель текстур интерфейса соответствует одному пикселю на мониторе. Таким образом, на мониторах с высоким разрешением пользовательский интерфейс будет выглядеть более миниатюрным.

   Игроки могут указывать значение допустимой задержки, чтобы эффективнее рассчитывать время, необходимое на произнесение заклинания. Эта возможность предназначена для опытных игроков и доступна в настройках интерфейса на странице «Бой».

   Внесенные исправления

   Теперь макросы используют верный уровень способности. Например, способность «Метание ловушки» использует особый уровень «Ледяной ловушки». Ранее это было невозможно.

Теперь можно занимать очередь на прохождение одного из крыльев подземелья, в котором находится игрок. Например, теперь группа может вставать в очередь на прохождение «Библиотеки Монастыря Алого ордена» после прохождения «Кладбища Монастыря Алого ордена».

   Теперь убийство Верховного дознавателя Герштан до убийства императора Даграна Тауриссана в Верхнем городе Глубин Черной горы группами, образованными системой поиска подземелий, будет приносить соответствующую награду. Это также относится к убийству Верховного мага Аругала и боссов Королевской химической компании во время Любовной лихорадки.

   Многократный осмотр игроков теперь работает корректно.

   Исцеляющие заклинания с действием по области теперь не будут заставлять персонажей вставать.
Мужские персонажи эльфов крови крови прошли дополнительное обучение в школе танцев, и теперь умеют прерывать танец, когда начинают бежать.

   Верховым драконам надоело планировать и они решили вновь помахать крыльями.

   «Облик птицы» друида теперь корректно отображается в книге заклинаний до того, как уровень навыка верховой езды не развит до уровня «Умелец».

   Периодический эффект заклинания «Солнечный огонь» теперь наносит урон с той же частотой, что и периодический урон заклинания «Лунный огонь».

   Сообщение об отправленном гейммастеру запросе больше не затеняет изображения положительных эффектов, а сдвигает их.



Категория: Внимание! | Просмотров: 503 | Добавил: kisasoft | Теги: WoW, катаклизм, патч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz