Оружейные навыки. Список тренеров - 23 Февраля 2010 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Понедельник, 05.12.2016, 02:19
Главная » 2010 » Февраль » 23 » Оружейные навыки. Список тренеров
13:34
Оружейные навыки. Список тренеров

Оружейный мастер (или вепон мастер) — это NPC, который позволяет выучить специфические навыки владения оружием, в дополнение к тем, которые доступны игрокам по умолчанию. Все навыки стоят 10 серебра и их можно выучить уже на 1 уровне.

Не поленитесь выучить все доступные вашему классу навыки и равномерно их прокачивать, и вы сможете выбирать лучшее оружие в зависимости от вашего набора талантов и доступной экипировки.

Что делать, если вы всю жизнь использовали один вид оружия и тут вам вдруг резко понадобилось прокачать другой? Так например бывает, когда Близзард добавляет классу еще один навык, как это было в патче 3.2, когда разбойникам стали доступны одноручные топоры. А может вы решили резко сменить свою роль в игре, и из дд превратились в танка или захотели получить аччивку Искусство владения оружием.

В любом случае прийдется потратить немного времени. Самый простой вариант — это купить у вендора «белое» оружие и идти убивать мелких мобов автоатакой. У Альянса популярное место — Тюрьма Штормграда, не нужно далеко ходить, инст находится прямо в городе, мобов там много и можно перезагружать подземелье после зачистки. Для Орды таким местом можно выбрать Огненную Пропасть в Оргриммаре.

Скорость прокачки скилла постепенно снижается при приближении к максимальному значению и очень зависит от вашего интеллекта. Поэтому, не забудьте купить свитки на интеллект и попросите знакомого мага баффать вас. Влияет также и скорость оружия. Чем «быстрее» оружие, тем больше ударов за единицу времени вы нанесете, поэтому имеет смысл взять в руки максимально быстрый меч/топор/кинжал.. и т.д.

Итак, заходим в подземелье, одеваем купленное белое оружие и идем устраивать геноцид местного населения. Белое оружие нужно, чтобы наносить как можно более слабые удары и не убивать мобов «одной левой», для этого же бьем только автоатакой. За 2-3 захода скилл оружия подымется до 300+, после этого даже автоатакой мобы будут ложиться с первогоо удара, так что дальнейшая прокачка здесь становится неактуальна.

После этого можно идти в Нордскол и резать мобов там. Займитесь дейликами или гриндом, и за пару часов вы достигнете скилла 390+. Последние 10 очков идут медленне всего, особенно 399-400.

Несколько способов сократить время

Милишное оружие можно прокачивать в Некроситете (бывший Шоломанс). Перед последним боссом есть комната, в которой стоят Оккультисты и Адепты. Аккуратно сносим одному мобу 70% хп, и он превращается в тень, которая иммунна к физическому урону. И получаем грушу для битья, которая хоть и дает сдачи, но очень слабо для персонажа 80 лвл. Ставим на автоатаку, идем пить чай. Периодически подхиливаемся, чтобы не умереть.

Таким же способом можно прокачать скилл в Забытом Городе. В северном крыле возле последнего босса стоят духи, у которых всего 1 хп. Убить их нельзя и они не отвечают на атаку. Все даже проще, чем в Некроситете, но для доступа к подземелью нужно выбивать ключи, и если у вас их нету (вы не играли в оригинальный WoW), то придется тратить время на их выбивание. Решайте сами, стоит оно того или нет.

Для прокачивания ренж вепонов найден интересный баг (?) — в Ледяной Короне есть дейлик, для выполнения которого нужно убить кучку мобов возле Цитадели. Так вот, если не садясь на турнирного коня атаковать квестовых гаргулий, они не отвечают на атаку а смирно парят в воздухе, пока их не убьешь. Будьте внимательны, по локации патрулируют отряды из всадников, и без лошади их будет очень сложно убить. Ну и если вы играете на PvP сервере, помните о игроках противоположной фракции ;)

Список тренеров

Альянс

ГОРОДNPCНАВЫКИ
ДарнассИлиения Лунное ПламяКинжалы, Кулачное оружие, Луки, Метательное оружие, Посохи
СтальгорнБикси ПокатушкаАрбалеты, Кинжалы, Метательное оружие
Бульвайф КрепкорукДвуручное дробящее оружие, Двуручные топоры, Кулачное оружие, Одноручное дробящее оружие, Одноручные топоры, Ружья
ШтормградВу ПингАрбалеты, Двуручные мечи, Древковое оружие, Кинжалы, Одноручные мечи, Посохи
ЭкзодарХандиирАрбалеты, Двуручное дробящее оружие, Двуручные мечи, Кинжалы, Одноручное дробящее оружие, Одноручные мечи

Орда

ГОРОДNPCНАВЫКИ
Громовой УтесАнсекваДвуручное дробящее оружие, Одноручное дробящее оружие, Посохи, Ружья
ЛуносветДуэлянт ЛаренисДвуручные мечи, Древковое оружие, Кинжалы, Луки, Метательное оружие, Одноручные мечи
ИледаДвуручные мечи, Древковое оружие, Кинжалы, Луки, Метательное оружие, Одноручные мечи
ОргриммарСайокДвуручные топоры, Кинжалы, Кулачное оружие, Луки, Метательное оружие, Одноручные топоры
ХанашиДвуручные топоры, Луки, Метательное оружие, Одноручные топоры, Посохи
ПодгородАрчибальдАрбалеты, Двуручные мечи, Древковое оружие, Кинжалы, Одноручные мечи
Категория: Новичкам | Просмотров: 11048 | Добавил: kisasoft | Теги: WoW, советы новичку | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
mishytkakr@gmail.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz