Продолжим. - 9 Октября 2009 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Пятница, 09.12.2016, 00:13
Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Продолжим.
22:44
Продолжим.
За кого играть? Какой класс круче и лучше? Почти все классы в WoW комбинированные, т.е. могут исполнять различные роли в игре. Вернее сказать не в игре, в ГРУППЕ.
Когда вы один на один с мобом ваша роль всегда одна, нанести больший урон мобу и не помереть самому. В группе дело обстоит по другому. Группа игроков делиться на:
Танк (или несколько танков).
Это игрок(и) которого бьёт моб. Его задача "злить" моба , чтобы тот бил ТОЛЬКО танка. Классы в игре , которые могут исполнять роль танка, это ВОИН, ДРУИД(медведь),ПАЛАДИН. Реже ШАМАН.Совсем редко остальные классы в игре. 
ДД, ДПС.
Это песонажи которые наносят основной урон мобу. Кто лучше , кто хуже , но ВСЕ классы в игре умеют это делать)). Различают "мили" ДД и "рэнжед" ДД. Для тех кто не опознал в этих терминах английские слова , это персонажи наносящие урон мобу "в упор" и "на расстоянии".))
Хил, Хилер.
Особо важная персона в группе. Это доктор. Бывает что в группе их несколько. Его задача лечить всех. Компенсировать урон , который наносит моб танку и ДД. Cчитаеться , что если живы танк и хил - группа жива)). Хилами могут быть Жрецы (присты), Друиды, Шаманы, Паладины.

Могут быть это не значит ОБЯЗАТЕЛЬНО ими и являються. Запомните это. ВОИН может и не быть ТАНКОМ. А Жрец может и не быть Хилом. Всегда поинтересуйтесь кто есть кто. Группа проводит бой всегда по одной и той же схеме.
Пошагово.
  • Танк "спуливает" моба или мобов. "Спуливает" это привлекает их "вниманте" нападая на них, зля их.
  • Спустя 1...2..более секунд после "спуливания" в бой вступают ДД. Нанося урон ТОЛЬКО по тем мобам или мобу , которых(ого) бьет танк. Если мобов несколько, то танк последовательно бьёт каждого , приступая к следующему после убиения предидущего.
  • Хил компенсирует урон группе, вылечивая всех специальными заклинаниями лечения. Хил НИКОГДА НЕ НАНОСИТ УРОН МОБАМ. Позднее обьясню почему.
  • Если по какой-то причине моб или часть мобов нападает на ДД или Хила, отвлекаясь от танка, задача танка вернуть внимание моба на себя. В идеальном групповом бою урон от моба или мобов приходиться ТОЛЬКО по танку.
  • Если танк умирает - умирают все в группе. Это почти всегда так. Если хил умирает - умирают все в группе. Это почти всегда так. ЗАПОМНИТЕ ДД , вам дохнуть в бою нежелательно, но если своей смертью вы спасете танка или хила - ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ. Это один из залогов успеха. 

Почему хил никогда не должен наносить урон? Всё просто, хил должен КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ЗЛИТЬ МОБОВ. Будет дольше жить))
Почему ДД должен жертвовать собой ради танка и хила?  Всё просто , в стандартной группе из 5 человек 1 танк , 1 хил и 3 ДД. Вас много, смерть одного плохо, но не критично для группы. Смерть танка или хила - катастрофа. Так-что дорогие ДД - в случае самопожертвования - вы герои.

Перед тем как начинать играть тем или иным классом , решите для себя какую роль вы будите исполнять в группах. Наверно Вам интереснее играть ДД, проще качаться "соло" , но найти место в группе ДД сложнее, их очень много в общем колличестве и при сборе группы Вы скорее получите в ней место если вы Хил или Танк. обратной стороной медали являеться то , что Хилу и Танку сложнее играть в "соло" прокачке, без группы.
Пока всё.


Категория: Новичкам | Просмотров: 626 | Добавил: kisasoft | Теги: Хил, советы новичку, ДПС, танк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
по вопросу:"хил не должен бить".я как холи пал иногда люблю попинать кого-нибудь,чтоб ману набрать

2  
Я пишу о том ,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ, любой урон наносимый хилом генерить в разы большее аггро у противника в вашу сторону. Тоесть Вы увеличиваете риск падения всей группы . При наличии хорошего танка разумный урон со стороны хила возможен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz