О WoW всерьёз и не очень...
Суббота, 18.11.2017, 12:24
Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Репутация с фракциями World of Warcraft: Катаклизм
11:06
Репутация с фракциями World of Warcraft: Катаклизм

Новый аддон, новые фракции и фарм репутации. Причем репутация с некоторыми фракциями World of Warcraft: Катаклизм просто обязательна, но обо всем по порядку. Здесь рассмотрим фракции, самые ценные плюшки, расположение интендантов и т.д.


Репутация с фракциями сейчас весьма важна. Помимо энчантов на плечи/шлем вам не помешает и синька. Синяя экипировка сейчас является предрейдовой, а с превознесением можно купить и первые эпики 359 лвл.

Частично репутация качается уже в процессе прокачки, уж дружелюбие вы точно должны прокачать. Далее можно прокчать доделав оставшиеся квесты, выполняя дэйлики или проходя подземелья одев накидку фракции.

Репутация будет качаться в нормалах по 10 репы с элитного моба и героиках, по 15. По сколько дают за босса уже не помню.

Накидку фракции (табарду) можно купить у интенданта фракции при уровне репутации с фракцией дружелюбие и выше.

Также отмечу что неплохо помогает перк гильдии «Вы звезда» который дают гильдии на 3 уровне, 5% к набору репутации это не так уж и мало. Рассмотрим сами фракции.

Теразан

Теразан — фракция, с которой необходимо качать репутацию абсолютно всем (кроме начертателей. У этой фракции продаются топовые энчанты на наплечники, синие при репутации уважение и фиолетовые при репутации превознесения. Также с репутацией почтение неплохой выбор колец 346 лвл.

Обитает фракция в Подземье, интендант вотКак попасть в Подземье я уже писал.

Изначально фракция враждебна к игроку, нужно выполнить весьма длинную цепочку чтобы добраться для нее. Также у фракции немало заданий. По этой причине рекомендуется выполнить ВСЕ задания в Подземье. После этого вам будут доступны 7 дэйликов.

Тут, к слову, перк гильдии «Вы звезда» просто сложно переоценить, ведь при выполнении цепочки вы качаете репутацию от ненавести к дружелюбию и за квест вам дают 5-7к репы и бонус будет просто огромным.

Еще замечу что многие потеряли цепочку к фракции где-то на 58-59 выполненных квестах. Детально посмотрите эту квестовую цепочку и НИП, связанных с ней. Вероятнее всего проблема там.

Стражи Хиджала

Стражи Хиджала находятся, как не странно, в Хиджале. Примечательны энчантом на шлем 50 к интеллекту и 35 к критрейту. Также немного синьки и эпиков (танку хорошая спина).

Выполнив все задания с фракцией в Хиджале вы должны получить почтение. Дэйликов у фракции нету поэтому дальше качайте в подземельях.

Интендант, Поставщица Белое Облако, находится в здании под великим деревом в Хиджале.

Служители Земли

Служители Земли частично проживают в Подземье, Вайш'ире и Сумеречном Нагорье. Продают на уровне репы Почтение танковый энчант на шлем 90 выносливости 35 рейтинга уклонения. Традиционно синий шмот и эпики.

Дэйликов у них нету.

Интенданта в базе вовхед тоже нету, нашел в Вайш'ире, в Бездонных глубинах в Пещере серебрянной волны. Наверняка есть еще где-то, но я не встречал.

Рамкахены

Рамкахены обитают в Ульдуме. У них энчант на шлем дающий 60 выносливости и 35 рейтинга скорости (хз для кого он), синька, эпики в ассортименте. Еще у них можно купить ездового верблюда, два вида.

Дэйлик у них всего один и дает всего 150 репы, зато веселый.

Интендант здесь

Клан Громового Молота

Клан Громового Молота — только Альянс! Обитает в Сумеречном нагорье. У их интенданта вы найдете чант на шлем дающий 60 силы и 35 рейтинга искусности. Синька эпики, как всегда.

Интендант здесь, 6 дэйликов там-же.

По поводу дэйликов, там эпический баг. Квест на сбор пива дает игроку альянса 25% к урону (по сути БЛ) на 10 минут!!!!1111 Что курили те кто это придумал, и есть ли аналог у Орды я не знаю. Квесты Орды и Альянса пересекаются поэтому думаю на ПВП серверах там весело.

Клан Драконьей Пасти

Клан Драконьей Пасти — только Орда! Аналог Клана Громового Молота, энчант такой-же, ассортимент шмота несколько отличается. Дэйлики противоположны дэйликам Альянса, но весьма простые.

Интендант здесь.

Фракции Тол Барада

Тол Барад — ПВП зона, аналог Озера Ледяных Оков, но еще больше напичканный дэйли-квестами. Дэйли-квесты дают на 85 лвл. Награда за дэйлики — репутация, голд и особая валюта Тол Барада за которую и покупаются все вещи у интенданта. Поэтому нужно фармить не только репутацию, но и значки.

Тут Альянс представлен фракцией Защитники Тол Барада а Орда — Батальон Адского Крика.

Странность в том, что награды за ПВП являются весьма ПВЕшными. Пока там нету вещей с устойчивостью, зато есть оружие на разные классы, немного разных тринек, пэты и маунты.

Возни в прокачке не так много, делаем дэйлики и участвуем в боях на Тол Барад, репа будет расти сама по себе и значки будут копиться. Толкьо где же сколько времени взять...

Как видите, позадротствовать есть где, хватило бы времени. Лимита в 25 дэйликов должно хзватить, но впритык, возможно от чего-то придется отказаться. Не буду больше вас отвлекать, у вас ооочень много дел )

Категория: Внимание! | Просмотров: 3414 | Добавил: kisasoft | Теги: WoW, репутация, катаклизм, фракции, репа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz