Соционические типы в ВоВ - 19 Января 2010 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Воскресенье, 04.12.2016, 18:18
Главная » 2010 » Январь » 19 » Соционические типы в ВоВ
20:25
Соционические типы в ВоВ
Не моё! Честно сдул! Но верно на 100500%.
Итак.

Думаю, вам известна вся эта тряхомудия с Джеком Лондоном, Гюго, Жуковым и прочими попытками разложить все человечество на шестнадцать полочек. Если не известна, вбейте в гугле "Соционика Жуков", например, и наслаждайтесь.

В этом посте я хочу разложить по полочкам людей, играющих в World of Warcraft, благо писали много разных категоризаций, но такой еще, вроде, не было. Итак...

Шкал, или полочек, по которым я вас буду раскладывать, дорогие мои, три.

Вменяемый - неадекват. Один поддерживает беседу, не орет после вайпов, вежлив и спокоен. Второй психует, агрится на всех подряд, матерится в гильдчате и боксирует по переписке.

Задрот - казуал. Тут все понятно. Первый постоянно в игре, уделяет ей много внимания, второй играет в халатно-диванном режиме два часа после работы

Имбаскилл - топор. Тоже ничего сложного. Один выхиливает Оню-10 в одно лицо и держит танка с 33000 хп анбафф в ИВК-25 весь бой, второй помирает в луже после убийства Хадронокса в Азжоле



Соответственно, соционических архетипов у нас получилось восемь. Пройдемся по всем.

Неадекватный казуальный топор
Архетип - паладин 15 уровня.
Символ - дуэльный флаг.
Это он пишет вам в приват "СТОЙ!!!111 ДАЙ ГОЛД!!!111", когда вы в своем надроченном т9.5 едете по Шторму от башни магов к аукциону. Это он кидает в Голдшире дуэли персонажам на десять уровней ниже.

Что с ним делать? Ничего. Скорее всего, он сотрет ВоВ и продолжит играть в Контру. Или превратится в 
Неадекватного задротного топора.
Архетип - хантер с пушкой из ИЧ-гер.
Символ - рекаунт из героика в гильд-чате.

Он задрочил все, куда его берут. У него стопицот осколков каменного хранителя (которые он не догадывается поменять на камни и продать), фулл-Т9 (при этом нет капа хита). Его собака пуллит пол-инста, он не знает о мисдиректе и первый напишет "ХИЛСПИШЬ" и "ГО УЖЕ"

Что с ним делать? Ему будет очень уютно в вашем игнор-листе.


Неадекватный казуальный имбаскилл.
Архетип - Иллидан (неадекват? Безусловно. Казуал? Конечно, кто к нему сейчас ходит. Имбаскилл? А вы пойдите и убейте его нормальным 70-м рейдом)
Символ - звание "Морской дьявол"

Рейдер из первой 25-ки топ гильдии сошел с ума, и в дурке, где он лежит, очень плохой интернет. Как понимаете, случай довольно редкий.

Что с ним делать? Носить в дурку апельсины и желать скорейшего выздоровления.

Неадекватный задротный имбаскилл.
Архетип ШП с 6к дпс на кукле, но без гильдейского тега
Символ кнопка "Покинуть гильдию"

Он хорошо играет. Он отлично, потрясающе, великолепно играет. Но находиться с ним в одном рейде - все равно, что сидеть в грязевой ванне. Вроде, и полезно, и воняет гадостно, и хочется немедленно вылезти.
Именно эти игроки пишут в торговый канал "ШП 6к дпс на кукле ищет топ пве гильдию". Спрашивается, почему ШП с таким дамагом по соло-цели (я не могу даже представить, что он творит в ЦЛК) - и без гильдии? А не ужился и ливанул или кикнули.

Что с ним делать? Кикнуть из гильдии, если вы ГМ или класс-лидер. Не пытайтесь его психологически сломать, сделаете только хуже для гильдии и сгенерите тонну дерьма. Все остальные - в игнор. Пусть выдает свой имбадпс, читать его сообщения необязательно.

Адекватный казуальный топор
Архетип Ролевик с Вечной Песни.
Символ Вывеска таверны "Громоварка"

Он мил и приятен. С ним всегда можно поболтать и обсудить житейские проблемы или, допустим, "Розу Мира". К сожалению, это все, что с ним можно сделать. В рейд вы его не возьмете. Вы даже на фарм его не отправите, потому что на оло его убивают.

Что с ним делать? Ничего. Болтайте с ним о "Розе мира"

Адекватный задротный топор
Архетип Рейдер из вашей гильдии
Символ Прицепной вагон "Москва - Душанбе".

Это основной состав практически любой гильдии. С удовольствием вайпаются в рейдах, стоят в лужах, радуются луту и огорчаются ценам на ремонт. Это я. Это, скорее всего, вы.

Что с ним делать? Играйте. Общайтесь. Орите за невыход из войдзоны. Наделяйте лутом. Создайте арена-тим. Повторюсь, это обычный игрок, такой же, как и вы.

Адекватный казуальный имбаскилл
Архетип Гильдия Wanted
Символ Фулл сет Т3

Он редко играет. Или наигрался, и в ВоВ его держат ностальгия и старые друзья. Или вырос, родил четырех детей и стал генеральным директором всего желтого. Но, когда играет, фармит соло феникса, выхиливает в одиночку ИВК-25 и убивает Леви+4 в связке мотоцикл-разрушитель.
Что с ним делать? Спрашивать совета. Валяться в ногах, умоляя вернуться к рейдингу 5/7. 

Адекватный задротный имбаскилл
Архетип Пеп
Символ Парные клинки Аззинота

Эти люди делают ферст-киллы. Они тащат гильдию и сервер вперед. Они пишут тактики.
Двадцать пять таких людей, собранных в одном месте и в одно время, дает первую строчку на wowprogress.com

Что с ним делать? Молиться на него.

Ну вот, как-то так. Понятно, что классификация пве-шная. Если кто-то напишет такую же, но для ПВП, прочту с огромным удовольствием.
Категория: Внимание! | Просмотров: 800 | Добавил: kisasoft | Теги: советы новичку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz