“Катаклизм”. Карты нового Азерота - 15 Ноября 2010 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Понедельник, 05.12.2016, 02:18
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » “Катаклизм”. Карты нового Азерота
11:41
“Катаклизм”. Карты нового Азерота
Остались считанные недели до того как Азерот постигнет не совсем природный "Катаклизм” и как всем, кто следить за новостями, известно, что перестрясет не только географию двух континентов. Изменяться и уровни зон, т.е. мобы в одних станут слабее, а в других сильнее и маршруты прокачки несколько изменятся. В связи с этим, мне кажется, что имеет смысл разместить новые карты Восточных Королевств и Калимдора, а также рассказать о том, как можно будет попасть в такие новые локации как Хиджал, Вайшир, Ульдум, Дипхолм и Сумеречное нагорье. Итак, сначала Восточные Королевства. Ниже приведены две ссылки на файлы большого размера. Нажав на них вы выйдете на крупное изображение карты. Компиляция - это карта, которая сделана из новых внутриигровых карт локаций. Вторая - это схема, где дано распределение локаций по уровням.

Карта Восточных Королевств (компиляция)

Карта Восточных Королевств (распределение локаций по уровням)

   Ну и чтобы постинг про карты был красивым даю уменьшенное изображение карты распределения по уровням.


Тоже самое для Калимдора

Карта Калимдора (компиляция)

Карта Калимдора (распределение локаций по уровням)



Между Калимдором и Восточными Королевствами располагается океан, а посреди океана - Водоворот и острова. Карту смотрим ниже.


Все карты сперты с неплохого ресурса Project CWAL

   Теперь о том, как попасть в новые локации, рассчитанные на персонажей 80+ уровней. Тут есть свои тонкости. В тот же Хиджал, Сумеречное нагорье или Ульдум можно долететь на своем летающем маунте, но вот попасть в Дипхольм или Вай’шир просто так не получится. Читаем ниже как попадать в Вайшир, Хиджал, Дипхольм и Ульдум в первый раз:

   Вай’шир. В гавани Штормвинда берем квест, который ведет нас на пирс, откуда уходит корабль на Вай’шир. Перед самым прибытием на Вай’шир на нас нападает морское чудовище и корабль идет ко дну. Мы приходим в себя на затонувшем корабле в "воздушном мешке”. После выполнения нескольких простых квестов мы получаем устройство, которое дает нам возможность дышать под водой и быстро перемещаться.

   Дипхольм. Для того чтобы попасть туда в первый раз надо взять квест, на площадке, которая изображена на видео. После этого нас телепортируют прямо в район Водоворота, где Тралл отправляет нас на грифоне через воронку прямо в Дипхольм.

   Хиджал. Смотрим ролик. На доске объявлений выбираем квест с Хиджалом и летим в библиотеку. В принципе можно долететь и на своих двоих, в смысле на летуне.

    Ульдум. Выбираем квест с Ульдумом и летим в Танарис.

   Для того, чтобы вернуться опять в эти локации надо слетать на этот островок в Штормграде и выбрать нужный портал.


Категория: Новичкам | Просмотров: 9455 | Добавил: kisasoft | Теги: WoW, карты, катаклизм | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz