Ваш будущий альт: классовые квесты - 8 Августа 2010 - День за днем - Вопросы и ответы
О WoW всерьёз и не очень...
Воскресенье, 04.12.2016, 18:13
Главная » 2010 » Август » 8 » Ваш будущий альт: классовые квесты
17:24
Ваш будущий альт: классовые квесты

Выбираете, каким классом играть за воргена или гоблина? Хотите начать персонажа противоположной фракции, чтобы успеть посмотреть на старый мир до того, как наступит Катаклизм? Или, быть может, вы хотите привести в игру друга? В таком случае вам пригодится небольшой список квестов, которые нужны для изучения основных способностей вашего нового класса.

Друид

Облик медведя даётся за выполнение цепочки квестов. Тут всё просто: побегаете туда-сюда, убьете дух медведя, и после этого сможете сами превращаться в этого зверя. Это важный облик, его порой используют даже деревья.

Раньше существовали цепочки квестов для водного облика, лечения ядов и эпической лётной формы. Квестов на водный облик больше нет, а умение исцелять яды можно выучить у NPC. То же самое и с эпической лётной формой, но эту цепочку квестов всё же имеет смысл закончить, так как после нее вы сможете вызывать Анзу в героике Сетеккских залов. С этого босса дропается прикольный маунт-ворон, который до сих пор вызывает неподдельный интерес в городе.

Начало цепочки - ночной эльф.

Начало цепочки - таурен.

Охотник

На 10 уровне вам придется выполнить цепочку квестов, чтобы научиться приручать и кормить петов. Если вы это не сделаете, хорошим охотником вам не стать. Обратите внимание, что вы не сможете лечить своего пета до 12 уровня, поэтому не переживайте из-за отсутствия этой аблики раньше времени. Совет: удостоверьтесь, что у вас под рукой всегда есть еда, чтобы накормить вашего сердитого, голодного медвежонка, особенно когда вы только приручили его.

Сама цепочка квестов довольно простая: ваш учитель во второй локации для новичков (например, в Караносе для дворфов) скажет, что вам надо пойти и приручить медведя (например), кошку, и затем сову. Когда вы закончите все три квеста, вам дадут умения Приручение зверя и Кормление питомца, после чего вы сможете пойти и приручить своего собственного пета.

Начало цепочки - дреней.

Начало цепочки - эльф крови.

Начало цепочки - дворф.

Начало цепочки - орк, тролль.

Начало цепочки - таурен.

Маг

Принципиальных классовых квестов у магов нет. За каждый специализированный квест вам дают только экипировку. Да, это неплохие предметы, но особой нужды в них нет - и это вдвойне раздражало людей, которые прокачивали магов пару лет назад. Магу приходилось бежать в Пылевые Топи (пешком), рассчитанные на игроков десятью уровнями выше. Он тонул в болоте. Его сжирали пауки. В итоге он добегал до Табеты, и она говорила, что может предложить магу хороший пояс.

Разбойник

Взлом замка сейчас можно спокойно выучить у NPC. Прокачивать этот навык несложно: на 16 уровне учитель даст квест и отправит вас практиковаться в место, где будет стоять множество запертых сундуков. В игровом мире есть несколько подобных мест (например, в Болотине), и если вы до них доберетесь - это будет отличный способ прокачать ваше умение взлома.

Жрец

Важных квестов нет. Как и маги, вы не обязаны выполнять эти задания.

Паладин

На 12 уровне вам предложат цепочку заданий для изучения воскрешения. Выполните эту цепочку. Вы не поверите, с каким количеством паладинов, у которых нет реса, я сталкивался. Ваш учитель подскажет, куда идти; плюс цепочку включает в себя, как ни странно, воскрешение персонажа. Что интереснее всего, эльфам крови приходится воскрешать NPC, которого они убили в предыдущем квесте цепочки. Да уж.

Начало цепочки - дреней.

Начало цепочки - человек.

Начало цепочки - дворф.

Начало цепочки - эльф крови.

Воин

Оборонительная стойка и стойка берсеркера даются за цепочки квестов. Обязательно выполните их, или вы не сможете танковать! Квест на оборонительную стойку дают на 10 уровне, и он очень простой - нужно убить NPC и принести его голову. Для выполнения цепочки квестов на стойку берсеркера и Перехват; вас отправят в Степи.

Начало цепочки - ночной эльф.

Начало цепочки - орк, тролль, таурен.

Начало цепочки - дворф.

Начало цепочки - дреней.

Начало цепочки - человек.

Начало цепочки - нежить.

Чернокнижник

Чтобы получить большинство демонов, нужно выполнить квест из разряда "У негодяя X есть предмет, который принадлежит мне. Убейте его и принесите мне эту вещь. О, вы вернулись? Отлично, ступайте в подвал, призовите демона и убейте это. Фигасе! Ну, теперь вы можете вызвать этого демона как пета". Сделайте все эти квесты. Они несложные, а петы вам нужны.

Статья о демонах чернокнижника

Шаман

Я специально приберег этот класс напоследок. Для того, чтобы получить каждый из ваших четырех тотемов, нужно выполнить квест: тотем земли на 4 уровне, тотем огня на 10 уровне, тотем воды на 20 уровне и тотем ветра на 30 уровне. Эти квесты проходятся примерно так:

Земля

Поговорите с кем-то, убейте кого-то, возможно, выпейте что-то. Готово.

Огонь

Чуток побегайте. Убейте кого-то и еще побегайте. Убейте элементаля огня, снова побегайте, получите тотем. Готово.

Вода

Если вы играете за Альянс, то особой разницы с тотемом огня нет. Если вы играете за Орду:

Отправляйтесь к занудному отшельнику, который обитает на краю Степей настолько далеко от флай-поинтов, насколько это вообще возможно.

Отыщите бурдюк с водой на другом конце Азетора.

Вернитесь к отшельнику.

Ступайте в другое месте, тоже на другом конце света. Добудьте бюрдюк с водой.

Вернитесь.

Вы уже догадались. Вам надо отправиться за очередной порцией воды в место, которое находится на максимальном удалении от всех локаций, где вы когда-либо бывали.

Вернитесь.

Итак, воды достаточно. Теперь ступайте на другой конец света и УБЕЙТЕ немного воды.

Осознайте, на что вы только что потратили три часа своей жизни, и выходите из игры. Поздравляю, у вас теперь есть тотем воды!

Ветер

Возьмите квест, поговорите с духом воздуха, получите тотем. Скучно, да?

Так или иначе, шаману тотемы нужны, и эти квесты надо сделать.

Заключение

У каждого класса есть дополнительные квесты, в награду за выполнение которых дают оружие. Эти квесты позволяют глубже погрузиться в ваш класс, но в наши дни они едва стоят того, чтобы их делать. Все квесты для игроков 50 уровня приводят вас в Затонувший Храм, но это инстанс на любителя, и решать вам - идти туда или пропустить эти квесты.

 Спасибо http://www.prowarcraft.ru/2010_08_02/class_quests

Категория: Внимание! | Просмотров: 5858 | Добавил: kisasoft | Теги: WoW, советы новичкам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
I'm not easily imeersspd but you've done it with that posting.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright KisaSoft © 2009
Создать бесплатный сайт с uCoz